22:13 

Небольшой отчётик. )

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Я в гробу видал дни, когда приходится спать по три-четыре часа в сутки… Нет, я не спорю, я мог бы ложиться спать и пораньше, но… Для того чтобы я мог лечь спать пораньше, мне надо приходить с работы и сразу заваливаться спать. Учитывая тот факт, что прихожу домой я ближе к одиннадцати, да ещё и голодный, такой вариант не катит. Ничего… На выходных высплюсь. Главное до них теперь дожить. Надеюсь садизма под названием «пять рабочих дней подряд» после этой смены не предвидится в ближайшее время…
Очень жду, для начала, конца этого месяца, дабы затискать одну пухню по приезду. И молюсь, чтобы день его приезда совпал с моим выходным. Но это организовать не трудно. Позвонить боссу и сказать, что такой-то такой-то день мне нужен позарез в качестве выходного. Ну и объяснить, на кой менос мне так занадобился этот выходной. Влад – создание умное, так что поймёт.
Больше, чем конца этого месяца я жду конца декабря. Но тут причины сугубо личные. И распространяться я пока не стану.
Мне кажется, что жизнь потихонечку налаживается. Кто знает, возможно чёрная полоса, наконец, закончится. По крайней мере я в это верю. ))))
А ещё меня сегодня укаваили: подошла к стойке девочка лет десяти и спросила, указывая на толпу пуэров «А это тот самый чай, который в цветок превращается в чайнике?» Не знаю, почему, но растрогало до слёз. Девочке указал на связанные чаи, которые она, собственно и искала, и дал понюхать Букет Императора, на что девочка радостно пискнула «Хочу! А сколько стоит?» Сорок рублей на один шарик она у себя нарыла и радостно взяв чай, побежала к Нелли (имеется ввиду не Неллиэль Ту Одершванк, не подумайте хорошего, хотя на Неллку местная продавщица хлебобулочных изделий реально похожа, по крайней мере, по характеру) за пирожком. Теперь я понимаю, почему Хибари воспринимает нормально только чибиков. Они трогательные. Правда я и сам не далеко от чибиков упал… Сам мелкий и плевать, что уже совершеннолетняя дылда, которой в январе двадцать стукнет, сейчас за компом сидит! Я душой чибик, идите нафиг! )))

@темы: Бомбячий бред, Мысли вслух, Повседневности, Рассуждения на актуальные темы

URL
Комментарии
2012-10-26 в 01:35 

ramendik
Ты не только душой чибик, ты по факту КАВАЙ!

2012-10-26 в 08:37 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Я знаю.

URL
     

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная