01:04 

Просто слив дерьма головного мозга.

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Почему-то в последнее время нет ни сил, ни желания ни на что осмысленное. Почему так – сам не знаю… Просто в какой-то момент радостное и, даже в какой-то мере, безумное «хочу» превратилось в отягощающее пресловутое «надо». «Надо» учить язык, если я хочу поехать в Японию. «Надо» идти в магазин, иначе все от голода согнёмся. «Надо» идти на работу, ибо больничный больничным, а совесть быть должна, учитывая что Влад и Мэлл и так неделю без перерыва отпахали, пока я «прохлаждался» на столь «любезно» предоставленных мне погодой и организмом «каникулах». Отдыхом эту борьбу с инфекцией, охватившей всю квартиру, назвать у меня язык не повернётся. А сегодня ещё и проснулся с мыслью послать всё к чертям с матерями и спать дальше. На что-либо осмысленное не хватает даже Оми, с его-то неуёмным потенциалом и Бела, с его знаменитой задоринкой к любому делу и его темпераментом... Сказать, что эти милые убийцы от рук отбились я не могу, так как они хоть что-то делают. Бел разгребает бардак по дому, а Оми – в голове и на работе. Меня не хватает уже совсем ни на что. Как ребята вообще уламывают меня на что-то осмысленное – только им известно. Хотя… Чему я удивляюсь… Вайсс и Вария. Всё таки они чертовски похожи. Может они просто объединили силы в борьбе с продолжающимся маразмом? Не знаю…
Тем не менее, состояние у меня из серии «Оставьте бедного котёнка в покое, дайте ему свернуться клубочком в углу и подохнуть спокойно». И желание послать всех и всё.
Что делать – ума не приложу. Да и что можно сделать в подобной ситуации? К любителям вариантов «Пора тебе менять свою жизнь» или лекций на тему «Ты не сделал когда-то того, того, а ещё того и того. И именно за это сейчас расплачиваешься» у меня большая просьба: под любым предлогом вступите в клан Такатори, чтобы у Оми было моральное право засунуть вам дротик пониже спины… Обеспечьте Вайсс работой, а то малец совсем со скуки скоро подохнет… Ну или скажите, что в Варии одни мудазвоны… Хотя есть и более традиционные способы самоубийства. В любом случае, идите к меносам, дорогие любители поучать окружающих. А ещё лучше, сами свои советы пробуйте на себе. Знаю я вас таких: всех поучают, а как им хреново – так их жалеть надо… Тем более что менять-то толком нечего. Моя жизнь меня устраивает.
Скорее всего, это тесно связанно с не отступившей до конца простудой. Плюс, накладываются погодные условия. Да и не особо хочется спозаранку выбираться из объятий своего тёплого чуда, быстро собираться, на бегу выпивая чашку кофе и, закуривая это сигаретой, бежать на холодную, донельзя осточертевшую улицу в ожидании автобуса. Каждый новый рабочий день этот сценарий повторяется. Исключения составляют те дни, когда я подскакиваю в девять утра с чётким осознанием того, что ехать мне лучше на маршрутке, иначе опоздаю. В такие дни исключается утренний кофе и небольшое количество трёпа с домашними, если те не спят.
В выходные – ремонт. Но им занимаются Бел и Оми, которым это по приколу. Я вообще в домашние дела не лезу. Принципиально… Им это нравится, вот пусть и гребут. Наелся этим ещё в Кронштадте дома у своих родственников… Я, как тот кот, не хочу ничего решать, ремонтировать, придумывать, убирать, покупать, готовить… Я хочу сдохнуть. Просто от осознания своей беспомощности… Возможно, это сезонное и скоро пройдёт, но в прошлом году у меня такой дряни не было в голове.
Да, возможно я ною. Но блин, что я такой особенный что ли, что не могу позволить себе слабостей?! Вроде нет. Разве что… Мечтать не разучился. Вроде… Мда… Кажется Хёндай меня сегодня пристрелит, как только прочитает это всё… А Кё, Оми и Бел ему помогут… Ему-то (Хёндаю, в смысле) я ни хвоста не сказал… Я вообще никому ни носа меносячьего не сказал…
Рад за Бомбейца и Принца. Один каждое утро просыпается с портретом одного рыжего телепата в голове и перед глазами и мыслями о скором наступлении декабря, а второму просто весело, потому что в такие условия жизнь забросила его впервые.
Ладно. Хорош тут ныть, пора пиЛЮЛЕЙ получать за то, что не рассказывал о своих проблемах домашним… Хотя… Так ли много они вообще обо мне знают? Эх. Заодно и узнают. Много нового и интересного о том, с кем живут уже не менее двух лет. Да и шизятник в моей голове тоже в туже очередь.


@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-10-25 в 12:21 

Kanashimi-san
I walk alone...
Deidara Taira, это осень... :pity:

2012-10-25 в 21:51 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Kanashimi-san, скорее всего... Надо себя как-то пинать. Буду думать - как именно.

URL
2012-10-25 в 22:27 

Мэндор108
Да, я сам хожу дохлый, хотя надо кучу всего делать. Осень - это не самое креативное время.

2012-10-25 в 22:30 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Мэндор108, я заметил... Скорее бы это закончилось...

URL
2012-10-26 в 17:15 

Мэндор108
Я думаю, что зимой будет легче, как ни странно. Осень, как и весна, время не стабильное и болезненное, а зима - это более стабильная точка в году, как и лето.

2012-10-27 в 00:17 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Очень на это надеюсь. )

URL
   

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная