Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
26.05.2009 в 03:29
Пишет O.Sadey:

"Да!", Weiss Kreuz, PG-13, слэш, Оми/Наги
Да!

Автор: Хлоэ
Рейтинг: PG -13
Фэндом: Weiss Kreuz
Пейринг: Оми/Наги
Жанр: слэш, яой, PWP
Примечание: знаю, знаю, PWP без NC – впустую потраченное время. Но хороший нц мне удается редко, так что...

- Эй, Йодзи, помоги! – Оми поставил на пол в магазине тяжелый пакет с удобрениями. В товарищах у него в этот день был именно Йодзи, Кен и Ая еще вчера уехали черт знает куда на миссию и должны были вернуться этим вечером.
- Поставь, я отнесу потом! – откликнулся плейбой, на секунду прервав разговор с симпатичной девушкой.
- Да его сейчас надо! – тяжело вздохнул Оми, примериваясь к мешку. Руки словно налились свинцом и уже не поднимались – и это всего после третьего мешка! Оми задумчиво посмотрел на собственные руки. Жесткая кожа ладоней, мозоли, обломанные ногти с темной каймой... Жуть.
Бомбеец схватил мешок и поволок его дальше, в кладовку. Он тихо матерился про себя, но нельзя было оставлять мешок здесь.
- Йодзи, хватит балбесничать, помоги!
- Потом!
- Давай... – Оми ощутил, что мешок стал необыкновенно легким, более того, поднялся в воздух и завис в полутора метрах от земли. Юноша резко обернулся – в дверях магазина стоял Наоэ Наги, телекинетик из Шварц.
После того, как ритуал ЭсЦет был прерван, и сами ЭсЦет на время исчезли из жизни Критикер и Вайсс конкретно, отношения со Шварц медленно налаживались. Оказалось, что они не такие уж и подонки, как считали Вайсс. Наги вообще оказался золотым – пока его не злить. Трудное детство сильно сказалось на его характере, как и воспитание, полученное в Розенкройц и от Кроуфорда. Про него единственного Вайсс думали правильно – лицемерный, жесткий, даже жестокий, лидер Шварц, которого боялись и которому подчинялись остальные три Шварц. Шульдих, который мог общаться с Кроуфордом на равных, не боялся его, просто не слишком любил и подчинялся не очень-то охотно. Хотя спать с оракулом не отказывался, о чем сообщил Вайсс без всякого стеснения. Как и с Фарфарелло. Кстати, про Фарфарелло! Берсерк тоже был не таким уж агрессивным психом, его приступы не прекратились, хотя стали реже. Возможно, это стало следствием общения Фарфа с Кеном, который учил берсерка играть в футбол и проводил с ним множество свободного времени. Шульдих как-то поделился с Йодзи (а Йодзи – с Оми) мыслями о том, что Фарф скоро уйдет от него, Шульдиха, к Хидаке. Но это было только предположением.
И Наги часто наведывался в магазинчик, просто постоять среди цветов, полюбоваться на них, подышать их ароматом. И Оми даже частенько казалось, что Наги посматривает на него, «снимает» его реакцию на происходящее. Но это наверняка были только домыслы Оми, его больные фантазии... Потому что сам Оми давно поймал себя на – нет, может, еще не любви – но симпатии к Наги.
- Ты чего? – Оми торопливо схватился за мешок. Наги смущенно улыбнулся, подходя к нему, и тоже берясь за бедный многострадальный мешок:
- Извини. Так лучше?
Мешок чуть потяжелел, но Оми больше не затрачивал столько сил, чтобы тащить его, тем более что рядом с ним был Наги. Оми чувствовал исходящий от него аромат каких-то фруктов – кажется, это были смешанные ароматы апельсина и яблока.
Таким образом пара перетаскала все семь мешков в кладовку, и Оми наконец-то улыбнулся:
- Спасибо.
- Не за что, - Наги слегка покраснел. – Оми, у меня через неделю день рождения... Приглашаю. Вас четверых.
- Ну, если ничего не будет... – Оми растерялся. – Придем... За Рана не отвечаю, да и за Йодзи тоже. Ты им сам скажи...
- Хорошо. У тебя еще много работы?
- Ну да... До закрытия...
- Понятно, - Наги кивнул, и отошел к окну. Оми проводил его взглядом, и повернулся к покупательнице. Только запах апельсина и яблока витал в воздухе.

...Запирая дверь магазина вечером, Оми понял, что все еще принюхивается, стремясь ощутить аромат апельсина и яблока... Хотя Наги давно ушел. Оми скрипнул зубами, не сумев разобраться в своих чувствах, и поплелся наверх. Назавтра ему предстояло идти в школу.
...Но даже в школе его не покидали мысли о телекинетике. Запах апельсина и яблока мерещился ему повсюду, в каждом встречном он находил черты Наги. Оми злило то, что он не понимал, любит ли он Наги... А если и понимал, то боялся этого понимания. Боялся осознать, что действительно влюблен в парня, более того: в Шварц, в Наоэ Наги!..
- Цукиено-кун! – окликнула его учительница. – Не отвлекайся!
- Да, сенсей, - Оми вздохнул, встряхивая головой. Он пытался прогнать мысли о Наги, но не мог...

...Ему снились сны с участием Наги - такие сны, что покраснел бы даже Йодзи. Он и Наги. Наги и он. Наги...
Оми просыпался ночью в поту, возбужденным, с мыслями об этом мальчишке. И не мог избавиться от этих мыслей. Он не мог забыть о Наги. Ему напоминал о телекинетике даже вид яблок, которые в огромном количестве ел Кен, и вид апельсинов, любимого лакомства Рана. Даже вид лески Йодзи, словно висящей в воздухе, заставлял вспомнить о Наги...

И наконец-то Оми признался себе, что влюбился в Наги. Влюбился по уши. Влюбился как кот. Хотел быть рядом с Наги, хотел обнимать его, слушать его голос, смотреть в его глаза, ощущать его дыхание на своей коже, чувствовать его тепло, вдыхать его запах... Просто хотел его. Просто, пошло и обыденно – хотел этого мальчика. И ничего не мог с собой поделать...

- Эй, Оми! – Кен поставил на пол горшок. Оми, возившийся с цветами в углу магазина (на самом деле мечтавший о Наги), обернулся. – Выйди, к тебе пришли.
- Кто? – улыбнулся Оми. Улыбка получилась грустной, потому что юноша вспомнил Оку. Кажется, эта девушка, оказавшаяся его сестрой, любила его так же сильно, как он сам любил Наги сейчас...
- Наоэ.
Оми постарался сделать так, чтобы Кен не заметил его реакции на это имя. Но бросил все цветы и поспешил к выходу.
Наги стоял у входа, смотрел на цвет в витрине. Он поднял голову, глянув на Оми:
- Привет. Не окажешь вот этот букетик? – он указал на огромную охапку лилий, видневшихся на дальней стене.
- Пойдем, - на лице Оми появилась профессиональная улыбка. Но в его глазах поселилось разочарование, смешанное с тоской...
Наги с полчаса ходил по магазину вместе с Оми, после чего выбрал тот самый букет, который увидел первым. В магазин вошел Шульдих:
- О, Наги, ты тут! Здравствуй, золотой мой, здравствуй... А где Ран?
- Там, - отмахнулся Оми в сторону лестницы. Абиссинец как раз спускался в магазин. Наги взял у него из рук букет, оглянулся на Шульдиха... Тот кивнул.
- Оми, выслушай меня, пожалуйста.
Оми с легким недоумением повернулся к нему...
Наги опустился на одно колено, протягивая букет Оми:
- Цукиено Оми, я тебя люблю. Будь моим парнем.
Трое Вайсс, стоящих в магазине, ошалели. Наги, смущаясь, смотрел на Оми, Шульдих усмехался. Кроме двоих Шварц посетителей не наблюдалось.
- Оми, ответь мне хоть что-нибудь, - прекрасные темные глаза Наги стали наполняться слезами. Оми моргнул раз, другой... Взял букет из хрупких рук, не привыкших к физической работе. Положил его на прилавок, отвернулся.
- Оми... – жалобный голос Наги срывался. Оми услышал, как он поднялся на ноги, и сделал шаг к нему...
- K’so...
- Оми, ты чего? – челюсть Кена улеглась на грудь.
- Чертов Наги, ты сводишь меня с ума! – Оми резко обернулся, и, схватив Наги в охапку, прижал его к себе, бешено целуя. Мальчик вцепился в волосы блондину, чтобы не завалиться назад от такого напора.
Вайсс снова замерли в немом изумлении. Шульдих ухмыльнулся, глядя на слегка покрасневшего Абиссинца и смущенного, но жадно наблюдающего за «детьми» Кена.
- Так что? – просипел Наги, когда Оми оторвался от него. Блондин тепло улыбнулся:
- А ты не догадываешься?
- Скажи...
Оми быстро глянул на Рана и Кена, и твердо произнес:
- Да!
- Что – да? – лукаво улыбнулся Наги.
- Все – да...

URL записи

Честно утащенно у автора с разрешения такового.

@темы: Утащенное