Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
26.05.2009 в 03:55
Пишет O.Sadey:

"Сказка (Маленький Принц)", Weiss Kreuz, PG-13, слэш, Оми х Кен
Сказка (Маленький Принц)


Автор: О.Садей
Рейтинг: PG-13
Фэндом: Weiss Kreuz
Пейринг: Оми/Кен
Жанр: ООС, PWP, драббл
Примечание: от скуки перечитала «Маленького Принца» Сент-Экзюпери и вот... Родилось это.

Оми не спалось. Он проснулся от какого-то кошмара и вот уже полтора часа пытался поудобнее устроиться в кровати. Но у него мало что получалось: Морфей не спешил принимать его в свои объятия. Бомбеец уже выключил компьютер – просто не мог работать. Как только он садился перед монитором, дико хотелось спать, но, стоило ему упасть на кровать – сон убегал.
Оми тяжело вздохнул, тоскливо посмотрев на луну за открытым окном, нашарил на полу тапочки и решил пойти глотнуть чаю. Чтоб было чем заняться.
Свет зажигать он не стал. В свете луны было замечательно видно всю кухню, хотя кое-что он добывал с полок на ощупь.
- Не спится?
Оми вздрогнул и выронил сахарницу. Симпатичная фарфоровая ёмкость, украшенная изображениями цветов, жалобно звякнула и раскололась на две равные половинки, в то время как белый песок ровным слоем рассыпался по полу.
- Хидака, чтоб тебя!..
- Извини, - Кен отлепился от дверного косяка и виновато улыбнулся. – Давай помогу...
Вместе они собрали осколки и замели сахар, наполнили сладким песком новую посудину и сели пить чай. Оми пожаловался товарищу на кошмары и бессонницу.
- Слушай... – Кен опустил глаза. – Хочешь, сказку на ночь расскажу?
Оми поперхнулся чаем и уставился на товарища. Кен густо покраснел и повел плечами:
- Ну, не хочешь – как хочешь...
- Да нет, пойдем, - Оми слегка улыбнулся и поставил чашку в раковину: «Потом помою...»
Бомбеец не стал вырываться, когда Кен взял его за руку. Ладонь Хидаки была теплой, сухой и чуть-чуть шершавой.
- Ложись, - Сибиряк укрыл младшего друга одеялом и сел верхом на офисный стул. – Сказка про маленького принца...
Оми слушал его и вздыхал про себя. Книгу Сент-Экзюпери в японском переводе он читал. Однако Кен рассказывал хоть и близко к тексту, но так, что хотелось слушать и слушать. Минут через пять Оми и вовсе забыл про то, что уже знает эту «сказку», а через десять стал засыпать под мерный говор экс-футболиста. Он плавал между сном и явью, и ему казалось, что этот маленький принц – это Кен, а он – человек, встретивший Хидаку на Земле.
Легкий поцелуй показался продолжением сна. Во всяком случае, Оми был уверен, что спи, потому что в реальной жизни вряд ли у него была возможность увидеть в паре сантиметров от себя ласковые глаза Сибиряка и ощутить его прикосновения. А раз сон – значит, можно все...
Глаза Кена изумленно расширились, когда Оми ответил на поцелуй. Хидака был уверен, что Бомбеец в лучшем случае сонно улыбнется, но никак не сгребет его, Кена, в охапку и повалит на кровать рядом с собой. И уж в чем Кен был абсолютно точно уверен, так это в том, что Оми не будет активным партнером. Кен быстро понял, насколько он ошибался. Оми очень даже активный малыш...

Ощущение, что на его талии лежит чья-то посторонняя рука, не сразу дошло до Оми Цукиено. Секундой позже к нему вернулась память о прошедшей ночи и сомнения в том, что это был не сон, отпали. За его спиной дремал Хидака, обжигая дыханием шею Оми.
Бомбеец посмотрел на часы. Половина шестого. Можно еще поспать.
Мальчик поудобнее устроился в объятиях Кена и заснул. Он был уверен, что бессонницей страдать больше не будет.

URL записи

Честно утащенно у автора с разрешения такового.

@темы: Утащенное