Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Простите, не удержался...

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Вычетал в одной вконтактной группёхе.

1. Ваше имя.
Джонатан
2. Возраст.
92,но с виду 25 Первый возникший вопрос: Малыш, ты какой расы? Дальнейший стиль составления анкеты доказал, что он из расы долбоёбов-мутантов.
3. Пол. Раса.
Демон Мне жаль тех демонов... Они ведь калеки. Мне кажется, что ему больше подходит раса, названная мной. В дальнейшем поймёте почему.
4. Внешность.
Пойдем снизу вверх :D
Волосы не очень длинные.Это точно снизу вверх?Доходят чуть ниже глаз.Они точно короткие?Цвет волос-черный с красными кончиками.Лицо худощавое,с могильными чертами.Глаза-черные в облике демона и серые в человеческом облике.Губы тонкие,часто вытянутые в призрительной ухмылке.Сам по себе худой,высокого роста. Ага. Волосы растут от ног. Следовательно на голове как и в голове у него ничего нет. Из какой лабаратории Масафуми ЭТО сбежало? Внимание, внимание, Господин Такатори Масафуми, у Вас из лабаратории сбежал мутант. Просьба забрать его обратно...
5. Характер.
Злой и коварнэ демон-вор почти ни чем не отличается от людей,что есть ему и на руку.Двуличное и лицемерное существо пытается стать главой треф,хотя пока что лишь обычный валет.Пытается сдружится с кем то,лишь для обмана.Не верит в человеческие чувства.
6. Способности.
Умственные:Хорошо лицемерит,прекрасная сволочь,играющая роль няшного кавая. А эти умственные способности у него есть? При тотальном отсутствии ума-то?
магические:Магия разрушения. Ага... Заметно. Мозг читающих этот бред разрушен основательно...
физические: Очень ловок и быстр.Как бэ все Оо Как бэ все. Моего мозга не стало...
7. Оружие/инвентарь.
Кинжал,свиток магии разрушения и перстень,передающийся по наследству. Жаль, что мозг по наследству не передаётся.
8. Биография.
Ну он родился на земле,вот тут вот,да. Где? :wow2: ГДЕ эта чернобыльская зона?!С детства ворует у людей.Его родители были демонами и их убила гильдия воинов.С тех пор Джон возненавидел гильдию воинов и стремится уничтожить и истребить её.А разве "уничтожить" и "истребить" это не одно и то же? :wow2: ВОт.По сей день имеет теже желания и способности.Свито магии разушения достался ему по наследству,так же как и перстень.
9. Слабости, страхи, желания.
Ммм....Желания-стать королем трЭф и истребить гильдию воинов..Еще власть над миром :D Мне жаль тот мир, где он обретёт власть... Рейдзи-сан, возвращайтесь оттуда, куда Вас Фудзимия загнал... Ну пожаааалуйста...:beg:
Боиццо умереть,но никто об этом не знает.Боиццо потерять способности. Мозг он, при этом, потерять не испугался... :facepalm3:
10. Жилье
Путешествует по миру О_о
11. Гильдия/должность.
Гильдия треф(воров).вОлЭт. Да, увы, ни в одной колоде нет карты "Клинический идиот"...:facepalm3:

@темы: Смех и только, Мысли вслух, Бомбячий бред, Без слёз не взглянешь

URL
   

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная