21:20 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Автор: Deidara Taira
Бета: Ичимару Гин, скромный песец 3-го Отряда
Название: Приключения Ренджи в Уэко Мундо. Часть 5.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат дяди Кубо.
Предупреждение: Матов тут нет, так что это даже не R.
Рейтинг: G
Персонажи: Ренджи, Айзен и все-все-все.
Жанр: Юмор.
Статус: не закончен.
Описание: Айзен приказал похитить Ренджи и теперь Абараи портит жизнь жителям Ночеса и самому Айзену.

Соседство с Заэлем принесло Ренджи не мало пользы, несмотря на вечные попытки Октавы пустить шинигами на препараты. Правда Абарай тоже не уступал златоглазому учёному: он периодически смешивал младшему Гранцу реактивы, играл в футбол уродливыми фрасьонами Восьмого и всё тому подобное.
- Ну, Ренджи, ну послужи ты науке, - Заэль не упускал не единой возможности предложить красноволосому гостю стать подопытным.
- И не подумаю! - перспектива «жить» в баночке с формалином не особо радовала лейтенанта.
- Ну, Ренджи... - учёный не унимался.
- Нет! - Абарай не сдавал свои позиции.
Расстроенный Октава пошёл делать Айзену доклад о состоянии потенциального подопытного. Рокубантай фукутайчо посмотрел на дверь ведущую в лабораторию и у него тут же созрел план по выведению из строя своей новой жертвы. Злобно потирая руки, красноволосый приступил к взлому двери. Поняв, наконец,что самому ему не открыть эту дверь никогда, он решил пустить в ход тяжёлую артиллерию, а именно то немногое, на что способен его маленький мозг — обманув доверенных фрасьонов Октавы проникнуть в лабораторию.
Он залил в пару найденных пробирок свой вчерашний чай и подошёл к Люмине с Вероной.
- Эй, ребят, можете пустить меня в лабораторию? Мне надо отнести туда несколько реактивов, -Ренджи потряс пробирки с «реактивами»,- Заэль Аппоро-сама забегался и забыл их на столике.
- Заэль Аппоро-сама?- хором произнесли «мячики», переглянувшись между собой, - Если Заэль Аппоро-сама, то тогда идём!
«Мячики» подхватили Абарая под руки и потащили его влабораторию. Открыв дверь они встали около входа в помещение, а лейтенант прошёл внутрь.Оглянувшись вокруг он улыбнулся своим мыслям и принялся за дело: а именно смешивание содержимого всех пробирок воедино.
Заэль, услышав взрыв в своей драгоценной лаборатории помчался в свою башню в таком сонидо,что Зоммари умер бы от завести. Добравшисьдо нужного места Октава встал посреди комнаты, как вкопанный, а его золотые глаза стали настолько огромны, что Куатро, по сравнению с нынешним Восьмым, отдыхает.
- Ты что же натворил, имбецил?! - младший Гранц начал быстро собирать то немногое, что осталось после взрыва лаборатории.
- Я всего лишь проводил исследования, - Ренджи пожал плечами, усмехаясь.
- Инфузория! Амёба!! Эвглена зелёная!!! - Октава бешеными глазами взглянул на пленника.
- А что такое-то? -Абарай состроил невинную мордашку.
Заэль ничего неответил. Он схватил шинигами за многострадальный хвост и поволок к Владыке. Фукутайчо и не сопротивлялся-то толком — он с наслаждением раздумывал, какую жертву ему дадут следующей.
- Ками-сама, он не может больше у меня жить. Переселите его, пожалуйста, к Квинте, - Айзен впервые увидел НАСТОЛЬКО серьёзное выражение лица у Восьмого.
- А что, собственно говоря, произошло? - Владыка едва скрывал раздражение: третье переселение пленного шинигами за последнюю неделю — это уже слишком.
- Он разгромил мне лабораторию и свёл на нет все мои исследования, - Гранц был в ярости.
- К Ннойторе,говоришь? Хорошо... - Соуске устало вздохнул.
- Спасибо, Ками-сама,- Октава поклонился отправился в свою лабораторию, а точнее то что некогда называлось лабораторией.
Ренджи же уже настолько вошёл во вкус этой игры, что начал продумывать все возможные варианты поведения со своей новой жертвой.

Предыдущие шедевры:
Часть четвёртая.
Часть третья.
Часть вторая.
Часть первая.

@темы: Типа творчество., Мысли вслух, Моё, родное., Бомбячий бред

URL
   

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная