Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
12.12.2011 в 19:30
Пишет Том Реддл:

«Единая Россия» сегодня ответит оппозиции митингом на Манежной площади.


Сторонники " Единой России " соберутся сегодня в Москве на Манежной площади. Здесь пройдет митинг сторонников президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина " Слава России! ", об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте «Единой России». Начало митинга запланировано на 16:00. Мероприятие станет ответом партии власти на митинги оппозиции.


PS. Лица на фото просто светятся тяготами интеллекта.


UPD.
Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг в Москве.

Представители «Солидарности» и «Левого фронта» подали в московскую мэрию уведомление о проведении в субботу, 24 декабря, митинга за честные выборы с участием 50 тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину.

О том, какое именно место проведения митинга указано в заявке, Митюшкина не уточнила, «чтобы власти не могли вменить нам призыв на акцию, которая не прошла согласование». В мэрии агентству подтвердили получение уведомления.

Организаторами митинга 24 декабря, помимо Митюшкиной, являются Анастасия Удальцова, Сергей Пархоменко и Сергей Давидис. Удальцова сообщила «Интерфаксу», что в заявке в качестве места проведения акции указана Манежная площадь, а как альтернатива — проспект академика Сахарова. Илья Клишин, создавший в Facebook страницу события, назвал в своем твиттере Васильевский спуск как первый вариант места для акции.


UPD.
На Манежной площади единороссы выразили поддержку Путину.


12 декабря в Москве на Манежной площади прошел митинг сторонников «Единой России», приуроченный ко Дню Конституции. Акция в поддержку премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева началась в 4 часа дня и продолжалась около 40 минут. На официальном сайте «Единой России» сообщается, что в мероприятии приняли участие 25 тысяч человек (между тем, наш корреспондент, присутствовавший на мероприятии, насчитал не более 5 тысяч человек).

Митинг прошел под лозунгом «Слава России!». В нем приняли участие члены партии, представители Общероссийского народного фронта, участники молодежных движений «Сталь», «Молодая Гвардия», «Наши», «Местные», «Россия Молодая». На мероприятии выступали представители этих организаций. Прозвучали заявления о том, что «Единая Россия» одержала заслуженную победу на выборах и по праву пользуется доверием избирателей.

Некоторые из выступавших отметили, что «провокаторам» не удастся «раскачать лодку», а все заявления о «нелегитимности» прошедших 4 декабря выборов — безосновательны. На площади звучали лозунги «Россия!», «Путин — наш кандидат!», «Россия вперед!». В финале акции Иосиф Кобзон поздравил собравшихся с праздником и исполнил Гимн России.

По словам представителей партии, эта акция, вопреки сообщениям СМИ, не является «ответом на протестный митинг, прошедший 10 декабря на Болотной площади». Мероприятие приурочено ко Дню Конституции и призвано продемонстрировать поддержку Владимиру Путину, который баллотируется в президенты от «Единой России», — сказано в заявлении партии.


Обратите внимание на фото - одни кавказцы.

URL записи

@темы: Рассуждения на актуальные темы, Утащенное