01:57 

Куда катится мир?

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Бля!!! Это просто какой-то капец! Я не любитель политики и посему стараюсь в это политическую муть не лазить, но! Когда мне сегодня сообщили о том, что собираются принимать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, я уже не выдержал...

Осторожно, много матов и йаду!

@темы: Бомбячий бред, Моё, родное., Мысли вслух, Нези - это диагноз..., Повседневности, Рассуждения на актуальные темы

URL
Комментарии
2011-11-12 в 08:43 

Leptailurus_serval [DELETED user]
Видимо, хотят, чтобы геи партизанились, как в советское время.
Вот интересно: я наблюдаю в своем окружении не только би, но и чистых лесбиянок, которые давно определились в своем выборе и никогда не имели желания вступить в отношения с мужчиной. И что, правительство рассчитывает, что по принятии закона они мгновенно мужчин полюбят?

2011-11-14 в 01:43 

viola-usagi
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Вероятнее всего эти субъекты вообще ни о чем не думали серьезно. мне тоже интересно, как даже та же самая пропаганда может особенно влиять на выбор людей. Это не пропаганда вреда курения - куришь - заработаешь рак легких, это вредно, задумайся.

По их мнению все послушают, что можно быть гомо и сразу ломанутся спариваться с людьми того же пола? бред. Я - гетеро. о геях знаю много, про лесби меньше, но тоже наслышана. ,Меня как не агитируй - я в лесби не пойду.
в данном случае гласность - это возможность общественности взглянуть на проблему ущемления таких же людей, и весьма не красиво усугублять тяжелые отношения между геями и нетерпимыми.
!!!!! я в ярости!!!!!

2011-11-15 в 05:47 

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Leptailurus_serval, они рассчитывают бабла с народа срубить...

viola-usagi, я тоже, мягко говоря...

URL
     

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная