Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Ну вот... Долгожданная осень уже полностью вступила в свои права. Деревья охвачены ярким огнём, который представляют собой сменившие цвет листья. Стало в разы прохладнее...
А я всё равно хожу в магазин, параллельно гуляя и наслаждаясь наступившим временем года. Своим по ощущениям родным и самым любимым. И почему-то хочется верить в то, что среди листвы скрываются какие-нибудь маленькие феи. Не те феи, которых показали в Сринкс, а совершенно другие. Те самые девочки из детских сказок с аккуратненькими крылышками. Смотрят на весь этот мир и вечно спешащих куда-то людишек и звонко смеются над этими торопыгами, разучившимися мечтать и верить в чудеса.
А где-то в глубине парков и лесов наблюдают за происходящим фениксы и драконы с ярко-золотой или медно-красной чешуёй. И тоже, как и феи, смеются над куда-то бегущими людьми и быстро едущими машинами.
Где-то по лесам бегут единороги, по небу летят пегасы, в толще воды поют русалки. Им чуждо стремление людей куда-то спешить. Травы и деревья рассказывают им своим тихим шелестом о том, как забавно торопятся людишки и как жалко они при этом выглядят. И эти существа тоже смеются.
А я не хочу, чтобы надо мной смеялись. Я каждый раз неспеша иду к магазину и только в магазине спешу с покупками, чтобы выбраться из этого здания и вернуться обратно на улицу, где опять можно спокойно идти и наблюдать за чудесами творящимися вокруг.
Наверное Ичимару и Киёмори до сих пор думают, что я в очереди задерживаюсь. Но я им не говорил ни того, что очереди огромны, ни чего-нибудь ещё... Они просто не имеют привычки спрашивать, где я задержался. Им не нужны мои отчёты и отмазки на тему "Да просто очередь была очень длинная, потому я и задержался". Им можно прямо сказать: "Неспеша прогуливался и мечтал о волшебстве. Разговаривал с деревьями и травой, водой в реке и свежим, чуть прохладным воздухом." и они поймут. Поймут всё без лишних слов, объяснений и фразочек типа "Это правда! Никаких подружек рядом не было... И я не наркоман!" и у моего бедного гигая не будет очередной истерики и слёзных часов, проведённых под одеялом в маленькой тесной и душной комнатке в гордом одиночестве. Они не биологические родители моего гигая, но они намного важнее - они и есть моя семья, любящая и понимающая, что меня не надо торопить, что я никуда от них не пропаду. Просто погуляю немного и вернусь. Они мне верят, а их доверие для меня важнее всего во вселенной.
Я рад, что когда-то, не так давно Диа-сан познакомилась со своими братьями. И не я один рад. Больше всех рад наш гигай. А я рад, что у меня есть Мики, который меня греет. Я рад за ту маленькую девочку, которую ребята спасли в своё время от окружавшей её цивильни и её шибанутых родственничков. Ведь вытащили они из той психушки в свой миленький и уютненький дурдомчик действительно уставшую и запуганную девочку, которой просто хотелось тепла и семейной любви, хотелось мечтать о других мирах и волшебстве, а не зубрить дни напролёт злосчастную экономику и становиться такой же помешанной на работе и учёбе цивилкой...
А потому... Итачи, Ичимару, Киёмори, Хельмут, отраженец, Миакори, Улькиорра, Саске, Сумару... Спасибо вам всем за мой гигай, за спасённую вами маленькую и на самом деле очень хрупкую девочку... Ребята, я вас всех очень люблю и очень рад, что вы рядом. Отдельное спасибо тем, кто далеко от нас, но кто мысленно был, есть и будет рядом всегда. Пейн-сама, Конан-сан, Нелл-тян, вам тоже спасибо. Просто за то, что вы есть у нас.


@темы: Бомбячий бред, Моё, родное., Мысли вслух, Повседневности, Типа творчество.