Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

Мдаааа....

Deidara Taira
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
На днях ко мне в контакте пришёл какой-то недоШиффер и сказал следующее:


Ulquiorra
Дейдара... -вспоминая- Ты состоишь в Акацки,твое понимание искусства - это взрыв. Только самонадеянный взгляд заменился состраданием и слабостью...
23.09.11

Дейдара
Ну насчёт слабостей - Вы немного прогадали, Улькиорра-кун. А вот сострадание действительно появилось. Откуда такие сведения о моей персоне?
24.09.11

Ulquiorra
Моя задача собрать воедино организацию Акацки,этого объяснения достаточно.
24.09.11

Дейдара
Эммм... А с каких пор делами Организации занимаются арранкары? И тем более арранкары, причисленные к Эспаде? \парень был, мягко говоря, в ауте\
24.09.11

Ulquiorra
В мире живых долгое время царил хаос разрушения,с появлением необычного человека наделенным способностями проникать в любое измерение и управлять всем сущим,хаос стал утихать. Этого человека звали Рикудо,так же его называли мудрецом шести путей. Сейчас в мире есть единственный наследник этой силы - Пэйн. Объяснять мотивы не имеет смысла. Твое место в Акацки,твои способности являются уникальными в глазах текущего Лидера.
24.09.11

Дейдара
Но при чём тут Эспада? Ведь Айзен-сама не является Лидером Акацуки. \Дейдара был удивлён происходящим, но говорить, что он стал арранкаром не так давно подрывник не стал. В конце концов об этом можно было догадаться и по энергетике блондина.\
24.09.11

Ulquiorra
-не обращая особого внимания на слова глиняного мастера- Я не собираюсь повторять это еще раз... Ты нужен организации Акацки. Приведи себя в должный вид и я покажу тебе путь к убежищу.
24.09.11

Дейдара
А что не так с моим видом, мм? \вот тут Дейдара уже начал выходить из себя - было задето его самолюбие! Подрывник сейчас едва сдерживал желание засунуть Шифферу бомбу в задницу, а ещё лучше запустить серо в лоб\
24.09.11

Ulquiorra
-посмотрев на Дейдару взглядом хладнокровного убийцы- Твое лицо... Это всего лишь ложь,не более чем гримаса,твое выглядит не так. -чувствуя присутствие реяцу блондина- До арранкаров твой путь далек,твой уровень не более гелиана. Даже если ты не желаешь это принять.
24.09.11

Дейдара
ЧЕГО?! \вот тут парень окончательно взбесился\ Это уже было лишним... Я тебе сейчас покажу, кто из нас двоих гиллиан, мусор, да! \сформировал небольшое золотистое серо, запустил его в надоедливого мусора, тем временем вынимая меч из ножен\ Ты труп, Шиффер! И уж не тебе решать, а Айзену-сама, гиллиан я или арранкар, да!
24.09.11

Ulquiorra
-отразив серо одной рукой- Нет причин сражаться Дейдара. Мое предположение было верным,ты довольно вспыльчив и не можешь оценить сказанное собеседником. Неужели эмоции берут верх над здравомыслием ? -посмотрев несколько утомленным взглядом на подрывника-
24.09.11

Дейдара
Я просто терпеть не могу, когда меня унижают, да! А сравнение с гиллианом - это ни что иное, как унижение. В данном случае, вспыльчивость оправданна.
24.09.11

Ulquiorra
Мнение окружающих не представляет той значимости за которую ты желаешь сразится. Сдержанность дает осознать свои чувства и своевременно действовать,а эмоции никогда не ждут,они опрометчивы и приводят к смерти.
24.09.11

Дейдара
Бла-бла-бла... За что мне сражаться - я знаю. Да и к тому же... Куда мне дальше умирать, мм? Алё, гараж! Я уже труп! Я арранкар, да!
24.09.11

Ulquiorra
Ты прав,умирать дальше было бы нелепостью... Дальше следует полное уничтожение и привычного бытия. Я больше не могу тратить время в пустую,если ты идешь со мной,то я укажу путь. -кватро открыл гарганту-
24.09.11

Дейдара
Ну ладно... Посмотрим, чего нового ты мне покажешь, Мыша непотребный, хмм...
25.09.11

Ulquiorra
-войдя в гарганту- Следуй за мной.
25.09.11
vkontakte.ru/redcloudhistory

Дейдара
\усмехнувшись проследовал за Мышом\
25.09.11

Ulquiorra
-у входа в убежище открылась гарганта разорвав ткань миров- Мы на месте. В скором времени тебя встретит Лидер.
25.09.11

Дейдара
Хорошо. Буду ждать. \усмехнулся. Всё-таки формально состоять, пусть даже и в нумерос, это на взгляд подрывника было куда более престижно...\


Естественно, посмотрев внимательно на этих аКАЦков от слова КАЦ мы с ребятами решили, что ЭТО называть себя преступниками S-класса не может по мелкости и недоразвитию мозга и без того засорённого всякой дрянью цивильной школы. Но всё же было принципиально выяснить, прочтут ли они мою анкету и поймут ли хоть слово из неё. Выяснилось, что даже если и прочли, то мало чего из неё поняли. Вот сама анкета:


Собственно анкета:

Pein ...
Здесь будет информация о каждом участнике группы. Требуется следующая информация.

1. Имя.
2. Возраст.
3. Местность\Селение.
4. Внешность персонажа (либо ссылка на картинку).
5. Описание характера.
6. Техники и умения.
7. Биография персонажа.
****************************************
Мои ответы:

Дейдара Цукури
1. Дейдара Тайра (урождённый Цукури).
2. 16 объективных лет.
3. В настоящее время Лас-Ночес 2, Уэко Мундо, так же Великий Возраждлённый Рейх, г. Вольфшанце, Партайштрассе д.16-А.
4. См. мой аватар.
5. Истинный ариец. Характер волевой, мужественный. Не женат. В порочащих связях не замечен. Неоднократно отмечался личными благодарностями фюрера, начальника центральной штаб-квартиры РСХА и властителя Уэко Мундо. Спортсмен. Неоднократно участвовал в соревнованиях по боевым искусствам. Имею серебряную медаль в Открытом Турнире "7 стихий". Во взаимоотношениях с товарищами отличается преданностью и доброжелательностью. Характеристика дана для универсального предъявления бывшим начальником центральной штаб-квартиры РСХА М. Шмерценом, подтверждена нынешним начальником центральной штаб-квартиры РСХА Её Сиятельством А. Опель- ис Тормен.
6. Базовый пакет боевых умений шиноби селения Скалы, базовый пакет боевых умений кадрового пелота истребителя Люфтваффе, базовый пакет боевых умений арранкара первой фракции Лас-Ночес Сентраль.
7. После физической смерти, наступившей в результате вооружённого столкновения с лицом БОМЖиЗ Учихой С. Был непроизвольно локализован и материализован дежурным координатором Первой Отдельной Поисковой Бригады Ильмариэна-3 (ПартайСарт). После стандартного адаптационного курса проживал в Ильмариэне-5, позже вступил в НСДАП, принимал участие в боевых действиях, награждён Серебряным Звёздным Крестом за особые заслуги при спасении в космосе. Принял деятельное участие в освоении и колонизации Пустого Мира. В настоящее время холлоуфицирован, являюсь фрасьоном Примера Эспада Сентраль. Нооразведчик, поисковик расширенного доступа с правом объявления и осуществления карательных акций и экспедиций.

PS: Информация абсолютно достоверна и может быть подтверждена представителями командования СС и СД, а так же соответствующим ноосферическим запросом.



Правда ведь в Дайри ЭТОГО нет, мм?

@темы: Без слёз не взглянешь, Бомбячий бред, Мысли вслух, Повседневности

URL
   

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная