Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, ага, ага! (с)

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Оригинал текста Velvet Andergraund на японском. Извините, но иероглифы тут есть и в колличестве.

читать дальше

Когда-нибудь буду ещё и переводы предоставлять. Нормальные. А не то, что предлагают многие. Подстраивая эти переводы под музыку.

@темы: Омявчик. ^_\\, Мысли вслух, Бомбячий бред, Weiss Kreuz, Оригиналы песен.

21:07 

Помнится сегодня утром я говорил...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
... что боюсь по скайпу трепаться с Акирой-саном. Так вот. Уже не боюсь. Я добавил ещё двух японцев и один их них тут же написал мне благодарность за предложение дружбы, и просьбу о помощи в изучении русского языка. Только вот написал он мне это НА ЯПОНСКОМ, а большую часть иероглифов я не то что прочитать пока не могу, а не опознаю вообще! Я уже не говорю о том, что эти конструкции и слова для меня новые, так как я до них тупо и банально ещё пока не дошёл! Похоже мой карм настиг меня... Так вот. Я хочу больше общаться с Акирой-саном и Кенто-куном! Они, хотя бы, пусть даже трижды коряво, но УМЕЮТ говорить по-русски! И понять их, в отличии от гугловского переводочника МОЖНО! Заодно попросить помощи у Акиры-сана в переводе статей про Секи, Мики, Юки и Коясу с японских сайтов. Как эти статьи читаются узнать, конечно, не сложно, но вот кривой косой перевод изучающего русский язык японца привести в читабельный формат гораздо проще, нежели совсем пиздецкий перевод гугла. Хочется создателю эдакого переводчика вырвать яйца, дабы больше не размножался.
Я боюсь соваться в твиттер, у меня там японцы в подписках...


@темы: Бомбячий бред, Мысли вслух, Повседневности

06:15 

Миу, миу, миу!!!

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Я нашёл Вконтакте японца. Коренного. И сейчас с ним треплюсь. Более того, это милое создание согласилось помочь мне с языковой практикой! Причём и сообщениями и по скайпу (ну или какой там в Японии аналог такового?)! В любом случае, котёнок счастливый. Правда котёнку стоит успокоить нервы и прекратить тряску всего себя, но это мелочи. Это у котёнка всегда так - появляются новые знакомые, начинается с ними общение и котёныша начинает трясти от волнения. Обычно через день это проходит, но обычно котёныш не общается с иностранцами! И уж тем более не общает того, кто родом из страны его мечты... Так что тряска продлится не меньше двух дней.
Но всё же котёнок крайне счастлив! Котёнок уже болтает с японцем так, словно котёнок с этим японцем сто лет знаком. Почему-то с Акирой-саном, как, полагаю, и с многими другими японцами, общаться гораздо проще, нежели со многими русскими. Он, что естественно, пишет предложения с ошибками (пишет-то он по-русски), но понять смысл этих фраз гораздо проще, нежели понять смысл многих фраз РУССКИХ людей!
В общем, пожелайте мне удачи, ибо когда дело дойдёт до голосового общения с Акирой-саном, котёнок забудет большую часть японских слов и конструкций ко всем Такаторям с меносами и их носами. Знаю я свой подлючий, на эту тему, организм...

И, да, совсем забыл. Мой маленький рыженький обормот совсем обнаглел, как и положено наглой рыжей мордашке. ))) Стоит взять в руки что-нибудь мясное, например банальную сосиску, как Кёшенька прыгает на колени и начинает мурчать. Правда отнюдь не мне, а сосиське или что я там в руках держу. ))) Злиться на это мурлявое чудо не реально, но вот отдавать маленькому ЧУДОвищечку СВОЮ еду я не намерен! И так стараемся его кормить элитными кормами. В общем зажрался мой котёнок, как я погляжу. Но он такой трогательный... Особенно, когда начинает мурчать всё-таки мне и перебирать лапками. Он это так сосредоточённо делает, что все домашние умиляются и растекаются розовой лужицей кавая. ))) Фотоотчёт предоставлю позже. )))


@темы: Мысли вслух, Бомбячий бред

03:58 

Диагноз прост - шиппер.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
26.05.2009 в 03:29
Пишет O.Sadey:

"Да!", Weiss Kreuz, PG-13, слэш, Оми/Наги
Да!

Автор: Хлоэ
Рейтинг: PG -13
Фэндом: Weiss Kreuz
Пейринг: Оми/Наги
Жанр: слэш, яой, PWP
Примечание: знаю, знаю, PWP без NC – впустую потраченное время. Но хороший нц мне удается редко, так что...

читать

URL записи

Честно утащенно у автора с разрешения такового.

@темы: Утащенное

03:56 

Трогательно... *___\\

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
26.05.2009 в 03:55
Пишет O.Sadey:

"Сказка (Маленький Принц)", Weiss Kreuz, PG-13, слэш, Оми х Кен
Сказка (Маленький Принц)


Автор: О.Садей
Рейтинг: PG-13
Фэндом: Weiss Kreuz
Пейринг: Оми/Кен
Жанр: ООС, PWP, драббл
Примечание: от скуки перечитала «Маленького Принца» Сент-Экзюпери и вот... Родилось это.

читать

URL записи

Честно утащенно у автора с разрешения такового.

@темы: Утащенное

03:56 

Прелесть какая!!! Какие обороты!!!

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
26.05.2009 в 03:43
Пишет O.Sadey:

"Осознание", RPS, NC-17, слэш, Коясу Такехито х Секи Томоказу
Осознание

Автор: О.Садей
Фэндом: RPS
Пейринг: Коясу Такехито х Секи Томоказу
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Посвящается: Ken Hidaka-Kitaura. С днем рождения, кошак.

Фанфик написан по заказу Кена, ему на день рождения. Никаких условий не было, кроме пейринга: Коясу Такехито + Секи Томоказу. Да не убьют меня поклонники этих двух сейю. Романтика, нц, мои глюки, творение, вымученное за три часа чистого времени в те дни, когда я ну никак не могла связаться с любимым человечком. Не бейте тапками, пожалуйста...

читать

URL записи

Честно утащенно у автора с разрешения такового.

@темы: Утащенное

00:24 

Боже, какая прелесть!!!

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)


PS: Шипперы пейринга Ран/Ёджи, ничего личного, просто сам клип нравится.

"Автар-сан, а когда Вы про меня напишите?" - Убило!!!! :lol::lol::lol:
Но больше всего понравилось "Плачет Сакура под окном". :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Туда её, туда!!! Я всю Капитель мечтал, чтобы её прикончили. Но ради такого я Рана даже под/на Фарфи увидеть согласен!!! Глядишь у неё сердечный приступ случится и она таки подохнет! Да-да, я добрый.

@темы: Омявчик. ^_\\, Мысли вслух, Бомбячий бред, Weiss Kreuz

00:06 

Откуда они узнали?

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Спросить совета у кота

Пройти Неко тест

Я действительно жажду знаний (правда определённых), о материальной выгоде не думаю совсем и обаяния у меня через край. Стоп! Через два месяца я буду помнить больше японских слов и конструкций, чем сейчас? Круто! Всё, убежал учить японский... Ни в какие поездки я, кстати, и так не собирался ближайшие месяцы. Интересно, а что это за человек-то такой? Мне уже страшно... :aaa:

@темы: Повседневности, Мысли вслух, Бомбячий бред

23:03 

xDDDDDDDDD

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Ende der Schwarz

Посвящается штампам в фанфиках. Просьба не менять ни одного знака/слова/фразы, так как все ляпы тщательно рассчитаны – всё так и было задумано.

Вот уже месяц Персия не мог оторваться от монитора. Его красные глаза вполне сделали бы честь любому вампиру – но славного начальника токийской полиции вовсе не занимала мысль присоединиться к когорте потомков и последователей не менее славного графа Дракулы. Персия читал фанфики. Про Вайс. А также про Шварц, Критиков, Эстетов, Такатори... В общем, про всё, что так или иначе касалось его, любимого, и его не менее любимых семьи и работы.

читать дальше

@темы: Утащенное, Омявчик. ^_\\, Мысли вслух, Бомбячий бред, Weiss Kreuz

00:19 

Ах, какой Шу...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Невероятно шикарный немец... *__________________________\\


@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\

08:30 

Хи-хи. )))

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Пересмотрели концерт Вайсс 2003 года... И где-то на середине такового у меня закралась одна мыслишка.... Мы недавно пересматривали аниме и kiyomori ругался на некоторые недочёты Коясу в вышеупомянутом аниме... Вспомнив опыт Тамия Кейго с одним произведением по Бличу, увы, ещё недописанном, я подумал, да-да, я это умею, а что если отправить автора Вайсс в родной канон? Ради такого зрелища можно будет даже примирить Вайсс и Шварц. А что? Должно получиться забавно... Главное ловить семейку, состоящую из Музы и детей её Творяка и Писца (последний от слова "писать", а не то, что вы могли подумать), пока они не ушли в запой. А то они это, гады такие, любят...


@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\

04:53 

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Я всё больше и больше хочу в Японию! Диски с вайссиными концертами стоят не больше 2500 ¥ (при курсе примерно сорок рублей за 100 ¥;). Это на один диск тратится около тысячи рублей!!! Я уже молчу про то, что Мики, Секи и Юки в Токио родились (а именно туда я ну оооочень хочу попасть, хотя бы на погулять по той же Акихабаре)... Глядишь и найду место, где у них фотосет был... Так, что-то мне подсказывает, что на японский язык я нажму ещё быстрее. И предков поставлю перед фактом, показав им миленькую ксерокопию билета на самолёт. )))

@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\

04:36 

Вах, какие...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)


Блин, я и так шипперю пейринг Айа(Ран)/Оми, а тут ещё и это! :inlove::inlove::inlove: Мявушность какая!!! Коясу!!! :inlove::inlove::inlove: Юки!!!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Я влюбился в них заново. :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Ещё с японских же сайтов можно потаскать инфу об этих деятелях, но она на японском, а из меня переводчик... как из Фудзимии Такатори, в общем... Гугловому переВОДОЧнику я не доверяю, так как перевод получается как будто с бодуна, а именно кривой и косой... По той же причине не доверяю и другим переводчикам. А переделывать эту дребедень во что-нибудь читабельное - не в это время. В другое, увы, времени не хватает. Посему пока таскаю фотки. Но фото на японских сайтах куда больше чем на русских. :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

@темы: Мысли вслух, Бомбячий бред, Омявчик. ^_\\, Weiss Kreuz

04:02 

Воистину!

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Ну их же реально не узнать во втором сезоне... Хотя Шварц тоже (кроме Шу).
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ОВАшка:

Шульдих: Гыы, во втором сезоне мы еще вас убьем!

Вайсы: Ага, если вы еще нас узнаете!

@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\

03:59 

Давно пора!

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Вайсы в Университете

Айя защищал докторскую на тему "Истребление Такатори". Greenpeace возмутились и занесли Оми в Красную Книгу, как исчезающий вид...

@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Нези - это диагноз..., Омявчик. ^_\\

03:56 

Кажись, я понял, почему Оми во втором сезоне нанял Шварц в телохранители...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Вот истинная причина такого поступка:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ой, Такатори все закончились! - огорченно сказал Ран, вытирая катану, - Вот невезуха-то!

Откуда-то вылез Шульдих:

-А ты знаешь, тут есть еще один!..

Айя нехорошо покосился в сторону Оми. Оми попятился.

-Как клево! - обрадовался Шульдих. - Еще повеселимся!

@темы: Омявчик. ^_\\, Мысли вслух, Бомбячий бред, Weiss Kreuz

17:49 

Да уж...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Если для кого-то это ещё секрет, то я его раскрываю. Я собираюсь в будущем поехать в Японию (именно по этой причине я сейчас усиленно учу японский язык). И мне не так давно стало интересно: а есть ли в Токио магазинчик "Конеко" (ну ведь где-то же делали Вайсс фотосет). И если есть, то где? Но не так давно я увидел инфу следующего плана: в Японии улицы в большинстве своём БЕЗ названий... Инфа подобного рода живёт теперь и здесь. И как прикажете искать по огромному Токио один единственный цветочный магазин?! Можно ми вешается, а? Это уже стало идеей фикс. Найти тот самый магазин... Или это только декорации были?

@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\, Рассуждения на актуальные темы

22:58 

Народ, у меня вопрос...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Мне пробовать искать инфу про Юки, Мики и Коясу, по типу той, что я нарыл про Секи, или нет?
Ответы в комменты, ибо мне лень придумывать что-либо интересное в ответы для голосовалки... Плюс интересно, кто реально меня читает, ну кроме ребят из обзоров БКпр и ещё нескольких ребят (например, Kanashimi-san), коим огромное спасибо.

@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\, Рассуждения на актуальные темы

05:20 

Нарыл немного про сейю Кена-куна.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Отличительная актёрская способность Сэки Томокадзу – перевоплощение. Его талант проявляется в широком диапазоне характеров. Прекрасный голос Сэки, мягкий и ровный, отражается во множестве настроений, он способен стать низким или сильным, или агрессивным, или очень нежным.

читать дальше


@темы: Weiss Kreuz, Бомбячий бред, Мысли вслух, Омявчик. ^_\\

20:28 

В семейном архиве нашли очередные приколы по Weiss Kreuz.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с)
Увы, за давностью никто уже не помнит, чьего это добро авторства.

Weiss Kreuz revised или добрые дела Брэда Кроуфорда.

@темы: Типа творчество., Омявчик. ^_\\, Мысли вслух, Бомбячий бред, Weiss Kreuz

Бомбочки на каждый день. ^_\\

главная